close
close
jamalouki.net
إشتركي في النشرة الالكترونية

جيفنشي تُطلق أحمر شفاه Le Rouge Liquide

أطلقت جيفنشي أحمر شفاه Le Rouge Liquide الذي يتّسم بالجلد الأسود الفاخر والمسمار المعدني الذي تشتهر به علامة جيفنشي والتصميم المصقول لأحمر الشفاه الكلاسيكي. لكن عوضاً عن القلم التقليدي، يحتضن أداة تطبيق رغوية وتركيبة مختلفة تماماً زاخرة بالصباغ مع قوام سائل فريد من نوعه. يضمّ أحمر الشفاه الجديد هذا آلية على طريقة القلم في عبوة تحمل توقيع Givenchy.

تلاعب نيكولاس ديجين، المدير الفني ومبتكر مستحضرات المكياج والألوان لدى علامة Givenchy بقواعد التصميم والقوامات وتقنيات التطبيق، مرسياً معايير جديدة لفنّ أحمر الشفاه.

يتميّز Le Rouge Liquide بقوام متعدّد الأوجه حيث أنّه كريمي إنما يترك لمسةً شبه ماتية على الشفاه نظراً إلى احتوائه على أنواع عديدة من البودرة فهو يذوب فوراً على الشفتين ويكسوهما بلون ذي قوام بودري يدوم طويلاً. بمعنى آخر، يجمع أحمر الشفاه هذا ما بين اللون الأحمر المخملي السائل الخفيف من جهة، وبين خصائص بلسم الشفاه المريحة.

تنتشر الصباغ المطحونة ناعماً وتمنح Le Rouge Liquide لونه الغني وتغطيته الاستثنائية فهي تمتزج مع خلاصة الطين لتمنح الشفاه لوناً يدوم طويلاً. من جهة أخرى، يساعد حمض الهيالورونيك في الحفاظ على ترطيب الأنسجة على مدى 6 ساعات، فيما يعمل زيت جاتولين على نحت الشفاه وتنعيمها بشكل تام. أخيراً، يعزّز الشمع دقيق التبلور القوام الكريمي الذي تتميز به التركيبة، دون تسميكه أو إثقاله.

ابتكرت علامة Givenchy أحمر شفاه Le Rouge Liquide في 14 لوناً جريئاً وفريداً:

#100 Nude Tweed، نيود بني.

#101 Nude Cachemire، نيود مثالي للشفاه يليق بكافة الإطلالات والمناسبات.

#106 Nude Taffetas، نيود وردي مثالي لكافة المناسبات.

#107 Nude Velours، نيود مع نفحة بنفسجية جريئة.

#202 Rose Flanelle، زهري ناعم لإطلالة فاخرة.

#203 Rose Jersey، زهري فاقع لإطلالة تخطف الأضواء.

#204 Fuchsia Angora، فوشيا مذهل وأنيق.

#205 Corail Popeline، لون برتقالي عصري مواكب لأحدث صيحات الموضة.

#306 Orange Plumetis، قرمزي متوهّج.

#308 Rouge Mohair، أحمر مشعّ وهو الأشهر في المجموعة.

#309 L’Interdit، أحمر ذهبي لإطلالة مفعمة بالجاذبية.

#410 Rouge Suédine، بورغاندي آسر وعميق.

#411 Framboise Charmeuse، بنفسجي داكن لإطلالة جذابة.

#412 Grenat Alpaga، بورغاندي لإطلالة ساحرة.

خضعت عارضة الأزياء بلانكا باديا، الوجه الجديد لعلامة Givenchy Le MakeUp لجلسة تصوير على يد بين هاسيت.

العلامة التجارية
Givenchy
الوكالة
The Qode