close
close
jamalouki.net
إشتركي في النشرة الالكترونية

علاماتكِ التجاريّة المفضّلة في عالم الديكور وأكسسوارات المنزل: Salone Del Mobile 2018

فريق جمالك
23 أبريل 2018

عندما تمتزج الموضة بالديكور، يصعب مقاومة التصاميم ويصبح حلم كل سيّدة إضافة قطعة مفروشات أو أكسسوار من علامتها التجاريّة المفضّلة إلى منزلها. معظم دور الأزياء سبق أن خطت إلى عالم الديكور والموبيليا، لكن وككل عام ننتظر ابتكارتها الجديدة التي تكشف عنها في Salone Del Mobile في ميلانو مثل Louis Vuitton وMarni وHermès والعديد غيرها.

مجموعة Georges Hobeika لربيع وصيف 2024: لقاء الموضة بالتراث
play icon

بدورته الـ57، انطلق صالون دل موبيل من 17 إلى 22 أبريل، حاملاً معه أكسسوارات منزليّة صغيرة، بلاط للديكور، مفروشات وتنصيبات تجسّد رؤية كل دار لمنزل الأحلام المعاصر.

دار لويس فيتون أضافت مجموعة Les Petits Nomades التي ترتكز على قطع الديكور الصغيرة إلى خطّ Les Objets Nomades. دار Etro استوحت مجموعتها الجديدة من حبّ المغامرة والتجوال فكانت المفروشة تعكس لمسة من ثقافات الشرق الأوسطى والهند. أمّا دار Bottega Veneta فقدّمت مجموعة ترتكز على العمليّة والراحة بتدرّجات هادئة وزاهية. من جهة أخرى، احتفلت دار Fendi بمرور 30 سنة على دخولها مجال الديكور وبهذه المناسبة قدّمت الدار بالتعاون مع Thierry Lemaire كبسولة مفروشات خاصّة.

شاهدي أدناه أكثر ما لفتنا من تصاميم Salone Del Mobile لهذا العام.

إقرئي أيضاً: علاماتكِ التجاريّة المفضّلة في عالم الديكور وأكسسوارات المنزل: Salone Del Mobile 2017

Etro

Etro

Bottega Veneta

Bottega Veneta

Louis Vuitton

Louis Vuitton


Fendi


Duccio-Maria-Gambi

Loewe

Loewe

Armani Casa

La Double J

Marni

Nilufar Depot

Swarovski

Swarovski

Hermès


Bulgari

Missoni