نالت Charlotte Tilbury، خبيرة مكياج النجمات، سيّدة الأعمال ومؤسّسة علامة شارلوت تلبوري وسام الشرف برتبة الإمبراطورية البريطانية، من الملكة إليزابيث، وذلك لقاء خدماتها في مجال العناية بالجمال ومستحضرات التجميل على امتداد مسيرتها المهنية طوال 26 عاماً. في هذه المناسبة انضمّ إليها زوجها جورج وود، ووالداها باتسي ولانس تلبوري خلال حفل التنصيب الذي أقيم في قصر بكنغهام.
عملت Charlotte Tilbury على تغيير رؤية المرأة لنفسها من خلال الاستعانة بالمكياج، كذلك أخذت على عاتقها ابتكار العديد من صيحات المكياج التي اقترنَت باسمها. تؤمن شارلوت تلبوري بأنّ المكياج يُعزّز الجمال الطبيعي، كما أنه يُشعر المرأة بأنّها الأجمل.
ارتدت شارلوت تلبوري في هذه المناسبة قبّعة للمصمّمة فيكتوريا غرانت وفستاناً يحمل توقيع أليس تمبرلي، بالإضافة إلى حزام للمصمّمة لارا بوهينك، وحذاء من جيمي شو. تولّت فيونا روبي تنسيق الإطلالة.
وضعت مكياجها الخاص للحفل، مستعينةً بمستحضراتها الأفضل مبيعاً، بما في ذلك Magic Away Concealer، كريم الأساس Hollywood Flawless Filter، باليت Stars In Your Eyes الجديدة بلون Happy وماسكارا Full Fat Lashses، بالإضافة إلى أحمر الشفاه Pillow Talk Lip Cheat وأحمر الشفاه Matte Revolution.
يُذكر أن Charlotte Tilbury قد وقّعت بأناملها إطلالات المكياج على أكثر من 100 غلاف لمجلة فوغ وأكثر من 400 حملة تحريرية وإعلانية. حازت على الكثير من الجوائز عن عملها على الصعيد الشخصي، نذكر منها جائزة Fashion Creator في معرض جوائز British Fashion Awards وجائزة InStyle عن فئة أفضل خبيرة مكياج، كما أنها حائزة على جائزة السفراء في معرض جوائز Natwest Everywoman Awards.
طوال مسيرتها المهنية، أكّدت شارلوت تلبوري على الصعيد الشخصي ومن خلال العلامة التي تحمل اسمها، التزامها بدعم الجمعيات الخيريّة التي تُعنى بالمرأة، بما فيها جمعية Women for Women International التي تعمل كسفيرة عالمية لها، ومنظّمة Lady Garden Campaign.