وثّقت عدسات الكاميرا وصول مجموعة كبيرة من النجوم والنجمات إلى الرياض، وذلك لحضور حفل صناع الترفيه 2024 Joy Awards. هذا الحفل السنوي المنتظر، سيُقام يوم السبت 18 ديسمبر 2025 في المملكة العربية السعودية. تابعي قراءة السطور التالية لمتابعة استعدادات النجمات لحضور جوي أوردز 2024.
وصول النجمات إلى الرياض لحضور جوي أوردز 2025
في 17 ديسمبر 2025، اجتاحت مواقع التةاصل الإجتماعي فيديوهات المشاهير وهم على متن الطائرة، متوجّهين إلى مدينة الرياض للمشاركة في حفل صناع الترفيه 2025. من أبرز النجمات، نذكر ماغي بو غصن التي كانت برفقة جيسي عبدو على متن الطائرة، حيث نشرت صورة لهما على خاصية الستوري على انستقرام.
بدورها نشرت الممثلة اللبنانية نادين نجيم صور لها على خاصية الستوري على انستقرام، وذلك على متن الطائرة وهي متوجّهة إلى الرياض. مع الإشارة إلى أنها نشرت أيضاً مجموعة من الصور على الصورة، وهي متوجّهة لحضور الحفل الموسيقي Life is a Dream لـAnthony Hopkins، الذي يُقام مساء هذا اليوم ضمن موسم الرياض.
من جهتها، نشرت أيضاً الممثلة اللبنانية سيرين عبد النور، صور لها على انستقرام، وذلك خلال تواجدها في المطار، بالإضافة إلى فيديو نشرته على الستوري أيضاً، قبل إقلاع الطائرة المتوجّهة إلى السعودية.
كذلك، فإن سارة أبي كنعان كانت ضمن النجمات اللواتي توجّهن إلى الرياض تحضيراً لحضور Joy Awards 2025. بالإضافة إلى الممثلة إلسا زغيب، ورد الخال، نادين الراسي، ستيفاني عطالله، ندى أبو فرحات، نيكول سابا وغيرهن. في هذا السياق، لا بدّ من الإشارة إلى الفيديوهات وصور اللقاءات التي جمعت النجمات على متن الطائرة أو في المطار.










